Curso


Nosso curso online irá ensinar você a fazer sushis com a qualidade e apresentação dos melhores restaurantes. 

Vantagens do Produto:

  • Linguajar fácil e direto;
  • Aulas práticas e rápidas (direto ao ponto);
  • Comparativo: sushi feito por uma pessoa comum x sushi feito por um profissional;
  • Do zero ao sushi avançado.

Curso dividido em 12 módulos:

  1. Introdução (Ingredientes, Higiene e utensílios)
  2. Peixaria (Escolhendo o peixe, "Devo comprar filetado ou filetar ?" e Como filetar)
  3. Base Molhos (Molho Su, Teriyaki, Couli de maracuja, Gengibre, Sunomono e Wasabi)
  4. Base Arroz (cozimento panela elétrica e panela normal no fogão)
  5. Base Mise en place (Camarão para sushi, Camarão empanado, salmão grelhado, pele de salmão grelhada, Crispy de couve, Chips de batata)
  6. Sushis tradicionais (maki, uramaki, niguiri, sashimi, Djo e temaki)
  7. Hot
  8. Gunkans especiais
  9. Sashimis especiais
  10. Ceviche
  11. Quentes (shimeji e yakisoba)
  12. Extras (vídeos profissionais yakan e dicas diversas)

.

Compre Agora

Endereço:


Avenida do Contorno, 5757.
Savassi Belo Horizonte | Minas Gerais

Horário de funcionamento:


Todos os dias
de 11 as 22h
COPYRIGHT © 2018 TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
DESENVOLVIDO POR SITEFOX